Pensar em cada detalhe faz parte do processo para o resultado

Inspirada no objetivo de evidenciar conforto, elegância, ser funcional e também equilibrada, a casa construída no residencial Alphaville em Linhares, foi pensada em cada detalhe para atender a exigência dos moradores, que amam receber pessoas e desejaram conciliar casa e lazer. O mobiliário solto torna o espaço leve e sofisticado, conforto e praticidade é o que marca esse projeto realizada pela Casa Nova.

 

Um living da casa é contemporâneo com tons sóbrios e cheio de ousadia.

Já  o lavabo elegante foi feito com texturas aconchegantes, a cor escura utilizada no papel de parede e nos detalhes da bancada se contrapõe com o revestimento topázio da Roca, o espelho e a iluminação completam o visual sofisticado desse lavabo.

O quarto do casal foi projetado com tons leves e mobília atemporal, um quarto perfeito para dormir.

A composição elegante e atemporal para uma sala de estar incrível, o mix de texturas e materiais oferecem o aconchego e sensação de bem estar que ambientes como este pedem.

A iluminação também é um alinhado na decoração da residência, a partir da iluminação consegue-se um ambiente aconchegante e relaxante. 

Depoimento das Arquitetas 

Para nós todo projeto é único, e vemos a necessidade de trazer algo especial. Neste projeto em especial demos ênfase ao mobiliário solto e a iluminação como pontos transformadores para o ambiente.  Com o objetivo de criar cenas que imprimisse aconchego e a personalidade do cliente ao ambiente, trabalhamos com a iluminação em vários pontos estratégicos, mesclando em gesso, marcenaria e mobiliário. 

Mesmo sendo um projeto com cores sóbrias, elaboramos uma composição que foi fundamental para trazer aos ambientes um toque de natureza, proporcionando maior conforto e bem estar. 

Projetar a residência da Rose e do Jefferson foi dar vida a uma casa funcional, acolhedora e totalmente ousada.

Deseja conhecer outros conteúdos?

Rolar para cima